Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru.
В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

В МУСОРЕ ЛИ ДЕЛО?

«На Преображенской 11 и Белгородского полка 40а. с вывозом мусора, видимо, все очень плохо…» - такое обращение было опубликовано в одном из белгородских пабликов и поступило к нам через программу «Инцидент-менеджмент». На фото полные контейнеры и раскиданные по всей контейнерной площадке отходы.


Сотрудники регионального оператора осуществили выездную проверку, чтобы проверить контейнерные площадки по указанным адресам. Проверка показала, что вывоз ТКО осуществляется своевременно по графику. График ежедневный. Территория находится в нормальном санитарном состоянии. Складирование отходов ТКО на контейнерной площадке происходит за счет выхода из строя колесной части одного из контейнеров. Региональный оператор проинформировал управляющую компанию о необходимости ремонта контейнера и уборки территории.


ООО «ЦЭБ» напоминает, что в компетенцию регионального оператора входит осуществление вывоза ТКО с организованных мест накопления отходов. За состояние контейнеров и контейнерной площадки отвечает управляющая компания или орган местного самоуправления.

Также, региональный оператор просит относиться к контейнерам бережнее и не выбрасывать в них строительные отходы. Они могут привести к поломке контейнеров. Строительные отходы не относятся к твердым коммунальным отходам и их вывоз должен осуществляться за счёт собственника посредством заключения отдельного договора с компанией, имеющей соответствующую лицензию.
По вопросам оказания услуги «обращение с ТКО» Вы можете обращаться напрямую к региональному оператору по обращению с ТКО на территории Белгородской области (8-800-200-75-19), сайт: tko31.ru (кнопка «Сообщить о проблеме»), адрес электронной почты: info@tko31.ru, личная страница ООО «ЦЭБ» ВКонтакте.

12.10.2021

Возврат к списку