Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru. В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПРОВЕЛ НОВОГОДНЮЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ВИКТОРИНУ ДЛЯ ЮНЫХ НАРОДНЫХ ЭКОЛОГОВ

В канун нового года региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами провел новогоднюю экологическую викторину для юных народных экологов, которые отличились в этом году сбором пластиковой и алюминиевой тары.
Возле пандомата около гипермаркета «Лента» (г. Белгород, ул. Победы, 83Б) юных народных экологов ждали Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик, а также елка из полиэтиленовых пакетов, снеговик из пластиковых стаканчиков и другие украшения, сделанные из ненужных вещей сотрудниками ООО «ЦЭБ». Вместе с новогодними героями ребята поучаствовали в экологической викторине и получили сертификаты на игру клуба виртуальной реальности. Получить скидку на участие в клубе виртуальной реальности теперь могут не только наши народные экологи, но и все белгородцы, которые сдают пластиковую и алюминиевую тару в пандоматы! С 29 декабря 2020 года ООО «ЦЭБ» и ГК «ROAR» стартовала совместная акция «Пластик в игру!»: при сдаче пластиковой и алюминиевой тары в пандоматы ООО «ЦЭБ» теперь выдаются скидочные купоны клуба виртуальной реальности ROAR. Одна бутылка или банка равна одному проценту скидки. За один прием можно получить до 25 % выгоды. Таким образом, помогая природе, теперь можно еще получить скидку на посещение клуба. Особенно этот подарок порадует детей, поскольку появился прямо вначале каникул. Клуб виртуальной реальности ROAR стал третьим партнером ООО «ЦЭБ». Технические характеристики вендинговых аппаратов позволяют привлечь до 16 заинтересованных организаций, предоставляющих скидки за сдачу тары. Отрадно, что в регионе появляются предприниматели, занимающие активную «экологическую» позицию. Напомним, что в 2020 году в пандоматах Белгорода появились подобные скидочные купоны магазина бытовой химии «Полоскун» и на покупку питьевой воды ООО ТД «Хрусталь Белогорья». «Традиционно средства от сданной тары идут на помощь детям. Мы хотим, чтобы больше людей принимали активное участие в этой программе, больше сдавали тары, и мы больше можем помогать нашим детям», – рассказал генеральный директор ООО «ЦЭБ» Леонид Белоковаленко.  Напомним, что Белгородские пандоматы функционируют под девизом «Спаси экологию – помоги детям!». Это совместный социальный проект регионального оператора и БРОО «Святое Белогорье против детского рака». Каждый человек, поместивший бутылку в пандомат, причастен к свершению благого дела: вырученные деньги от сдачи вторсырья адресно поступают на временную аренду квартиры в Москве для детей с онкозаболеваниями из нашего региона, которым необходима консультация у столичных врачей. Благодаря проекту уже 25 детей получили адресную помощь. С момента запуска первого пандомата в областном центре сдано почти 8 т пластиковой и алюминиевой тары: 6,8 т пластика и 1,1 т алюминия.









29.12.2020

Возврат к списку