Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru.
В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «СОБЕРЕМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ»!

Участие в акции «Соберем ребенка в школу», проводимой Марфо-Мариинским сестричеством милосердия г. Белгорода для сотрудников ООО «ЦЭБ» уже стало доброй традицией. Одежду, обувь и рюкзаки получат девочки и мальчики из малообеспеченных семей региона.
Сотрудники регионального оператора собрали малопользованную детскую одежду, купили школьные портфели и передали в Марфо-Мариинское сестричество милосердия для многодетных и малообеспеченных семей. В портфели вложили яркие расписания уроков с экологическими привычками (https://tko31.ru/upload/iblock/b9c/b9cff6d6ac342fa8f7f1ceaae96a40a5.pdf).
Стоит отметить, что сестричество принимает ненужную, но пригодную для носки одежду и обувь на постоянной основе. Привозить вещи можно в Марфо-Мариинское сестричество милосердия г. Белгорода по адресу: г. Белгород, ул. Пушкина, д. 19. Вещи принимаются чистыми и в хорошем состоянии. Ежегодно в России на свалках оказывается порядка 2 млн тонн одежды и других изделий из ткани, которые оседают на мусорных полигонах, не попадая на переработку. Отдать одежду на повторное использование нуждающимся – вопрос не только милосердия, но и экологии. Очень важно, чтобы перед тем, как что-то выбросить мы задали себе вопрос: «Можно ли продлить жизнь этой вещи?»



01.09.2020

Возврат к списку