Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru.
В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

ДЕДОМ МОРОЗОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

ДЕДОМ МОРОЗОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

Сотрудники регионального оператора по обращению с ТКО передали подарки в Марфо-Мариинское сестричество для детей из малообеспеченных и многодетных семей.
Скоро Новый год и Рождество – время, когда каждый ребенок верит, что его желание сбудется. Приятно получать подарки, а вдвойне приятнее получать их в праздники. Поэтому сотрудники Центра Экологической Безопасности собрали детские игрушки, одежду для малообеспеченных и многодетных семей и передали их в Марфо-Мариинское сестричество.
Также исполнилось желание одной девочки из многодетной семьи в рамках благотворительного марафона «Теплым словом – добрым делом!». Ребенок попросил у Дедушки Мороза чехлы для своего телефона. Её мечта сбылась! Кроме чехлов, девочке передали и подарки для творчества, которыми она сможет поделиться со своими братиками и сестренками.
«Нужно помнить, что у всех вещей возможна вторая жизнь. Любую одежду, игрушки, чехлы от смартфонов, проще говоря, всё чем больше вы не пользуетесь и лежит у вас в шкафах и комодах долгое время можно передать людям, которые в силу определенных обстоятельств не могут их себе позволить.», - отметил исполняющий обязанности генерального директора ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области Даниил Медведев.
Напомним, что местная православная религиозная организация Марфо-Мариинское сестричество примет все виды пожертвования для малообеспеченных, многодетных семей, бездомных людей и другим нуждающимся по будням с 10 утра и до 16 часов вечера по адресу г. Белгород, улица Пушкина, д. 19.
Спешите делать добрые дела!

24.12.2021

Возврат к списку