Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru.
В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

5 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА ПО ВСЕЙ РОССИИ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ ПО СБОРУ МАКУЛАТУРЫ #БУМБАТЛ

Соревнования среди учащихся школ, ВУЗов и сотрудников компаний и промышленных предприятий по сбору макулатуры проходит уже второй год.
Акция #БумБатл пройдет уже во второй раз в поддержку национального проекта «Экология», согласно которому к 2024 году на переработку должно направляться не менее 60% твердых коммунальных отходов. Пятую часть в мусорном ведре россиянина сегодня занимает именно бумага — ценная и пригодная для переработки фракция.
В прошлом году в акции #Бумбатл приняли участие более 385 000 школьников из 67 регионов России, которые всего за две недели собрали более 600 тонн макулатуры. По заявлению организаторов, в 2021 году #БумБатл должен стать по-настоящему семейной акцией, объединив участников самого юного возраста и взрослого поколения. По итогам акции будут определены самые результативные школы, ВУЗы и компании страны.
Как и в прошлом году, наиболее креативные посты участников в социальных сетях претендуют на главный приз — общение со звездой. Подробности участия в акции можно найти на сайте бумбатл.рф. Здесь же представлен список амбассадоров, аккаунты которых нужно будет отмечать в постах вместе с хештегами #бумбатл и #нацпроектэкология.
В прошлом году акцию поддержали такие знаменитости как Юлия Савичева, IOWA, Ольга Бузова, Дмитрий Губерниев, сестры Дина и Арина Аверины, Абдурашид Садулаев, Анна Банщикова, Александр Толмачев (detlector) и другие кумиры школьников.

08.12.2021

Возврат к списку